- CW | D e j a v u e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - CW | D e j a v u e » Земли Грозовых котов » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Именно тут происходят все самые важные события племени. Коты собираются тут на общее собрание племени, которое объявляет предвоительница.

0

2

----------------Начало игры
Я вылезла из пещеры предводителя (тобишь моей) на свежий воздух. Сезон Юных Листьев наконец-то начал радовать. Солнце приятно грело шерстку, всюду щебетали какие-то птахи... В общем, красота.
Но наслаждаться красотами я была не намерена. Надо было разобраться со всеми делами, а уж потом радоваться жизни. Ох, не люблю я работу предводителя с утра. Хочется полежать, съесть мышку... Но вместо этого надо... Ой, даже вспоминать не буду.
Я вздохнула и подошла к общей куче. Опять же работать на голодный желудок я не собиралась, и поэтому вытащила полевку. Солнце хоть и грело, но добраться до этой милой славной мышки не успело, и сея дивная добыча почти не поразила котов своим чудесным букетом запахов.
Мда, загнула я конечно. Но хотелось чего-то интересного, а не только банальной рутины. Будь я сейчас котенком, может сбежала бы из лагеря, чтобы меня все искали. Но смысл предводительнице Грозового племени Черной Комете бежать в лес, если никто потом не будет ее искать и наказывать? В общем, настроение что-то не задалось, и я грустно начала жевать бедную мышь.

0

3

=====>Начало игры; пещера воителей
На улице тепло, немного душно, из-за этого тяжеловато дышать, а мысли становятся обрывистыми и нечеткими, как после длительного сна. Блэкфёр вышла из пещеры воителей, после палатки даже на главной поляне воздух казался прохладным, мысли приобрели некую ясность, глаза больше не слипались, перед взглядом не плясали странные темные точки, как всегда случалось с Грозовой глашатой во время состояния полусна, в котором кошка всегда прибывала, проснувшись. Блэк глубоко вздохнула прохладный воздух, от этого стало еще немного легче. Не такой уж он и прохладный, хотя, по сравнению с душной пещерой воителей, самое оно, - подумала Блэка, когда ее голова перестала гудеть от жары. Из-за ее густой черной шерсти становилось еще жарче. Жалко, что я не могу укорачивать свою шерсть на сезон Зеленых Деревьев, - тяжело вздохнула черная кошка и внимательно осмотрела главную поляну. Не смотря на жару и внешнюю усталость, желтые глаза Фёр все еще горели страшным яростным огнем, как будто внутри плясали языки пламени. Огненный взгляд остановился на Черной Комете, Грозовая предводительница вышла из своей пещерки, Блэка поспешила подойти к ней, кошка опять выпрямилась, вернулась ее прежняя гордая походка, он черной шкуры вновь веяло тем пугающим ледяным спокойствием, которое пугало ее врагов. Вспомнились дни скитаний, когда все боялись эту черную воительницу, сейчас Блэка даже жалела немного, что тратит свою жизнь в племени. Вот черная кошка подошла к предводительнице, на самом деле почтения она к ней не испытывала совсем, конечно, приказам она в какой-то мере слушалась, но не сильно, подчеркивая свою независимость. Невольно Блэк выпустила когти, черные когти были намного больше, чем у любого другого кота, это было настоящее орудия для убийств. Странная коварная усмешка заиграла на плосковатой морде глашатой. Не хотите поохотиться? - предложила она Черной Комете. Слова эти прозвучали абсолютно непринужденно, наверное, потому, что Фёр общалась с ней, как с равной, что было, конечно, не очень правильно, зато привычно.

0


Вы здесь » - CW | D e j a v u e » Земли Грозовых котов » Главная поляна.