- CW | D e j a v u e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - CW | D e j a v u e » Земли Речных котов » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Именно тут происходят все самые важные события племени. Коты собираются тут на общее собрание племени, которое объявляет предвоительница.

0

2

----->>>>Пещера предводительницы>>>>-------
Хмурая Звезда вышла на поляну. Ступив на мягкую и мокрую ещё от росы травку, кошку пробила дрожь от самого кончика хвоста до самого края уха. Предводительницу охватили такие приятные ощущения, что вы даже не представляете. Солнышко разлилось по чёрной шерсти кошки. В жёлтых глазах воительница заблестел огонёк счастья. Она вдохнула этот прекрасный запах природы. Кроны деревьев кочались от усталости. "Как прекрасен этот миг!" Добрым взглядом она искала кого-нибудь. Но в лагере было пусто.Тогда Хмурая Звезда решила покричать и разбудить недотёп.
- Кто хочет в утренний патруль? - закричала кошка нежным голосом. Ждя ответа, предводительница села и обвила себя хвостом. Она взглянула на небо. Оно было ярко голубым. На нём не было ни одного облачка. Только птички пролетали по его синей глади. Листики блестели на солнышке, а глаза ХмурЗ ждали ответа. на мгновение кошке показалось, что она в этом мире. Что никого нет, и ей не с кем поговорить или поделиться проблемами. "Пожалуйста, только не это..."

0

3

[начало. первые так сказать шаги xD]
Утро. Так сказать не самые приятные ощущения. Коту пришлось встать рано, и плюс ко всему не обнаружить не одной живой души. После этого он должен был поймать себе завтрак, что Дурь и сделал. Возвращался с охоты он не довольно. Дичь ускользнула от него. На что мог рассчитывать такой ленивый речной кот, как он, выбирая себе в жертвы юркую мышку.
Безумец вернулся в лагерь. Он всегда шёл сначала на главную поляну, чтобы убедиться в активности лагеря. Но сейчас он явно спал. На поляне кот заметил силуэт. В нём он узнал лидера племени. Никаких положительных и отрицательных чувств у кота не возникло. - Кто хочет в утренний патруль? - услышал он -
- Привет. Сегодня, думаю...пойдём мы. да Лис? – ответил кот сев не далеко от Хмурой -
- Совершенно точно. - ответила лисица появившись за спиной кота –
- Хмурая, ты ведь составишь нам компанию? - спросил Безумец -
Эта кошка не была хорошей знакомой рыжего кота. Она была предводительницей, а он её помощником. Между ними была какая - то связь. Ведь рыжий даёт себя приручить не всем. Иначе он не был таким бы правильным при этой кошке. Внушая доверие и поддержку со своей стороны, Хмурая смогла бы стать не плохим другом для Безумца. Лис смотрел на это как – то нейтрально. Обычно этот маленькая лисица не позволяла увеличивать круг общения Безнравственного. Все вокруг приятели, а Лис был должен оставаться верным и не смотря на всё другом. Рассудок Безумца потемнел из-за какой – то мышки. Все это в племени знали, но только за спиной Дури шептались и надсмехались, а кто- то жалел кота. Вероятность того что кто – то бы захотел поучить его жизни, была равно нулю.

0

4

[шат пришёл]

Шатани сидела на краю поляны. Сегодня кошка встречала рассвет. Солнце медленно вставало из-за линии горизонта и так же медленно поднималось ввысь. В зенит. Восемь утра, а для кошек просто раннее утро, самое лучшее время для рассветного патруля. Шат предполагала, что сегодняшний денёк вовсе не будет отличаться от предыдущих, а значит, что с двенадцати до четырёх их будет ждать жестокое пекло. Кошка прикрыла глаза и внезапно услышала крик предводительницы. - Кто хочет в утренний патруль? - делать было нечего, но всё же не хотелось лецизреть котов других племён. Шатани вышла на поляну и устремила взор голубых глаз на предводительницу. А потом сказала негромко, но чётко - когда она хотела, что бы её услышали, то добивалась этого. - Если позволишь, я бы возглавила охотников. Смею предположить, что дичь наверняка попрячется с ближе к полудню. Причина в том, что после него наверняка будет страшное пекло, - Шат махнула головой и, обратив взор голубых глаз на глашатая произнесла тихо, - вода нагреется медленнее, значит я успею ещё и порыбачить. до... - она вздохнула, - до прихода двуногих. Я вчера почуяла их запах. Неужели опять? - Шатани говорила о том, что каждый год люди похищали их рыбу. Кажное лето разбивали свои лагеря, а некоторые даже уносили котят. Многие были не правы, говоря что кшка не предана племени, но всё же в чём-то правы были. Впрочем, сейчас речь вовсе не об этом. Полу прикрыв гляза кошка наблюдала за предводительницей и глашатаем. и?

0

5

[начало]

Тихо, аккуратно шагала по влажной земле целительница племени. Она осматривала каждый кустик шиповника, который рос на поляне. Она искала цветки, но кто-то видимо их уже сорвал. Во там внизу, около больших шипов растет он, розовый большой цветок с пятью лепестками. Его лепестки были похожи на шелк, они просто великолепны. Особенно их окраска. Снизу вверх он становился более ярким и розовым. Целительница аккуратно своей тонкой лапкой пролезла сквозь "ножи". Ну вот, она поцарапалсь. Кошка привыкла к боли и не обратила на это внимание. Она взяла с низу цветок.
-Ну вот,- положила около себя,- осталось найти подорожник,- увидела Шатани.
Кошка подбежала к ней вприпрыжку и радостно сказала:
-Доброе утро, Шат,- кивнула головой.
После вспомнила про цветки. Она пошла к кусту шиповника и вот она лежит около ползущей божьей коровки. Шокки улыбнулась и вернулась к кошке, уже с цветком.

0

6

Наконец то из палатки начали потягиваться воины.  Первый вышел - Безумец.  Его рыжая шерсть так и сверкала на поляне. Он подошёл к предводительнице и сел. - Привет. Сегодня, думаю...пойдём мы. да Лис? – Хмурая Звезда вспомнила, что кот был странен. Только одно имя напоминало это. Но  кошка не думала, что он сумасшедший. Она относилась к нему спокойно. Тут он заговорил со своим другом, лисом. При этом слове шерсть на предводительнице вставала дымом. Нет, не из-за того, что ей он не нравился, просто лиса, уже слово опасное. - Хмурая, ты ведь составишь нам компанию? - спросил Безумец. Хмурая Звезда так была благодарна за его просьбу, что даже улыбнулась. -Доброе утро, Безумец...и Лис! - не много погодя она всё таки выдавила из себя имя друга Безумца, - Да, конечно! Надо же всё таки развеяться! Кошка посмотрела на палатку воинов. Оттуда выбиралась кошка с бежевым оттенком шерсти. Шатани подошла к предводительнице. - Если позволишь, я бы возглавила охотников. Смею предположить, что дичь наверняка попрячется с ближе к полудню. Причина в том, что после него наверняка будет страшное пекло, - Шат махнула головой и, обратив взор голубых глаз на глашатая произнесла тихо, - вода нагреется медленнее, значит я успею ещё и порыбачить. до...  - она вздохнула, - до прихода двуногих. Я вчера почуяла их запах. Неужели опять? -Доброе  утро, Шатани. Конечно позволю. Собери воинов и можешь отправляться. Да, и порыбачить не помешало бы. - кошка напряглась и обратила взор своих жёлтых глаз на палатку целителей, - Мы с Безумцем, если будет всё хорошо, то тоже поохотимся. - тут из палатки вышла целительница. Блестящая шерсть и без солнца блестела. Тонкое тело направилась к кусту шиповника. Видно предводительницу и глашатая не заметила, так как поздоровалась только с Шат. Хмурая Звезда направилась к целительнице. -Здравствуй, Шокки! Как у тебя продвигаются дела?

Отредактировано Хмурая Звезда (2010-05-31 11:30:15)

0

7

Безумец следил за своим лидером. У кошки встала шесть дыбом. Лис чуть не подавился от своего истерического смеха. Тут подошла Шат. Она обратилась к Хмурой. Глашатай не слышал ничего. Его взгляд был направлен на воительницу. Лис смотрел то на Шат то на рыжего. Увидев целительницу Безумец кивнул ей. Здравствуй. Лис хотел бросить какую - то обидную фразу рыжему. Но вместо этого он сухо сказал: с чего эта хмурая решила поприветствовать меня. Признаться такую наивную я вижу  впервые. Видел её реакцию? Видимо в её представлении я тиран. Ога. Безумец вздохнул. Он решил не отвечать. С кем сравнивать своего друга он и предположить не мог. Дернув хвостом он обратился к кошкам: может не стоит терять время?пока мы тут, коты племени Ветра вполне могут зайти к нам и наловить пару  рыбех. слова были произнесены с некой ноткой неприязни. Кот не любил воинов Ветра, те были горды, в своей не столь низкой самооценки они прям тонули, на мнение рыжего, а значит и Лиса.Кот облизнулся и натянул улыбку.

Отредактировано Безумец (2010-06-01 12:39:05)

0

8

Сначала Шатани услышала голос предводительницы. Та давала добро на её просьбу о сборе охотничьего патруля. Предводительница явно благоволила к кошке, но Шат всегда держалась особняком. Она верно служила племени, но разводить друзей где только можно было не в её принципах, да и характер не позволял. Тем временем из пещеры целительцицы появилась Шоколад. Она занималась сбором трав. Увидев её Акума едва заметно дёрнула ухом. Иногда целительница была слишком надоедлива. Сейчас же она подошла к Шатани и поздоровалась с ней, проигнорировав предводительницу и глашатая. "- О, кажется мой авторитет в племени растёт день ото дня, если уж целительница игнорирует предводительницу! Или просто боятся?", - подумала кошка, но тем не менее кивнула Шоколадке в ответ на приветствие. - С чего эта Хмурая решила поприветствовать меня. Признаться такую наивную я вижу впервые. Видел её реакцию? Видимо в её представлении я тиран. - вывел её из задумчивости голос Безумца. Кот её немного смущал, впрочем он был отличным глашатаем, а на своём недолгом веку она повидала ещё кого и похуже. - Может не стоит терять время? Пока мы тут, коты племени Ветра вполне могут зайти к нам и наловить пару рыбех. - это намёк на безответственность предводительницы, любящей поговорить или на мою? Надо было сразу позвать воинов, но они по всей видимости ещё спят, - шат посмотрела на Безумца. - Воины ещё спят, глашатай. Я бы не хотела быть причинойсрыва их гнева. Впрочем, и ты прав. Предлагаю отправиться в охотничий патруль втроём. после этих слов Акума взглянула на предводительницу. - Ну, решай же! И желательно в мою пользу. Или сама будешь будить воинов, а я одна отправлюсь ловить рыбу. Она невольно усмехнулась, правда не слишком заметно. Всё же предводительница была младше, а Шат - наглее. Странное равенство. но как никак это придамала Акума. Непредсказуемая.

0

9

офф. шокки нет, поэтому продолжаем
Хмурая Звезда была рада солнечному деньку. Коты стояли на поляне и о чём то бурно разговаривали. Наконец-то кошка опять включилась в разговор.
Дернув хвостом Безумец обратился к кошкам: "Может не стоит терять время?пока мы тут, коты племени Ветра вполне могут зайти к нам и наловить пару  рыбех?"
"Перебьются эти воины Ветра" - огрызнулась про себя кошка.
- Лучше давайте уже отправимся, а? А то мы так до вечера про болтаем, куда идти и что делать! - Хмурая Звезда не грубила, просто как-то равнодушно говорила.
-Воины ещё спят, глашатай. Я бы не хотела быть причиной срыва их гнева. Впрочем, и ты прав. Предлагаю отправиться в охотничий патруль втроём - последовал голос Шат.
-Предложение принято, - подвела итог Предводительница. "Сначала поохотимся, затем можно вернуться и собрать патруль на границы". - Сейчас хорошие времена и воины племени Ветра потерпят - пошутила кошка. Она встала и направилась к выходу. "Вдруг кто ещё встанет?" Предводительница обернулась и посмотрела на палатку воинов. Солнышко пробивалось туда. Но тишина говорила о другом. Со вздохом кошка побрела в лесную чащу.
офф: А где тема с рекой... Вот это что ли? Просто эта тема находится рядом с темой "территория одиночек"...

Отредактировано Хмурая Звезда (2010-06-03 19:36:31)

0

10

Безумец выслушал Шат. Несмотря на всё отношение к этой кошке, он промямлил сухим тоном:
- Ага. Однако мы сейчас бодрствуем.
Рыжий вздохнул. Он посмотрел на Лиса, который расположился между ним и Шоколадом. Лисица старательно вылизывала себя, он был спокоен как некогда. Безумец тревожно развернул уши. Чего мы тут время тратим. Бр. Тут отозвалась предводительница. На мнение кота она цитировала его слова, глашатай закатил глаза.
- Да, Хмурая. Может сначала на границы? Потом на обратной дороге - охота. Мы так сэкономим время. Может вы хотите переубедить меня, но куча с едой полна. Наши войны не проголодаются. Так что в путь?
- Мне кажется что вы собираетесь в большое путешествие. Ха. Поторапливай их, поторапливай.
Рыжий фыркнул в сторону Лиса. Тот не отреагировал. Как спокойна была тварь сейчас. Вроде она не вывела из себя Безумца, что бы считать свою работу завершенной.

0

11

====)Начало игры.
День начался с весьма неприятной новости.Когда она проснулася вся её шёрстка была мокрая.Звёздное племя знает откуда там взялась вода,возможно конечно мох сырой попался,но всё-таки.
Опустив голову кошечка выбралась на поляну и полюбовалась утренним солнышком.
-Замечательная погодка!
Прищурив свои зелёные глазки,Лиственница увидела группку своих соплеменников.
- Кто хочет в утренний патруль?
Чуть не поперхнувшись серая кошка подбежала поближе.
-Доброе утро!Хмурая Звезда,я хочу!Можно с вами пойти?Всё равно пока заняться нечем...
Лиственница с надеждой посмотрела на предводительницу.Было бы здорово пробежаться сейчас по границе.
Особых дел сегодня не намечалось,а так по мелочи.Да и патрульных сегодня уже набежало.Лиственница посмотрела перед собой вспоминая вчерашний день.Было так тепло.Всегда бы дни были такими как ввчера.Сегодня же какая-то вселенская духота.

0


Вы здесь » - CW | D e j a v u e » Земли Речных котов » Главная поляна.